Отзывы

Ваше имя Ваше email Ваш телефон Текст сообщения
Текст с картинки
Туника . Модель № 25 Б
Александра, 22.04.2017
Живу в Москве.Такую туничку заказала на сайте wildberries.
Туничка очень нравиться.и очень хорошее качество пошива. Оригинальный кармашек цветок.И вдруг наткнулась на сайт производителя  Персона.Несколько моделек, оказываеться вашей компании.Хотелось бы вашу продукцию покупать у вас в розницу.Но увы, у вас нет розницы .Теперь про ваш сайт расказала подругам.Хотим всем дружным коллективом ,собрать мин. заказ .на вашем сайте.Цена , качество и дизайн моделек,очень радует.
СПАСИБО коллективу компании Персона,за ваши красивые вещи.
Еще бы хотелось бы, чтоб такой магазинчик был в Москве.
гульнара, 18.04.2017
ОЧЕНЬ красивое платье.Брала 48 р. в магазине Текстиль Профи  все подошло.И цена  понравилась.Рекомендую .
Туника . Модель №37
Марина, 12.04.2017
Суперр кофточка.завлекалочка.приятная ткань.отличное качество.Размер 52 соответствует  своему  размеру.Большое спасибо  коллективу Персона.за чудесные модельки.Так держать.
Ирина,менеджер компании "Персона", 03.04.2017
Уважаемые посетители сайта "Персона",пишите свои вопросы,пожайлуста, на почту persona.37@mail.ru или заказывайте звонок. С большим удовольствием отвечу Вам. Здесь пишутся ТОЛЬКО отзывы о наших изделиях и компании. Заранее благодарна.
анна, 29.03.2017
подскажите материал?
Платье . Модель № 207 Б
светлана, 27.03.2017
Платье суперрр!!!! Не маломерки, отличная ткань, для "пышек" просто идеальная моделька!!!
светлана, 17.03.2017
скажите, а большие размеры (от 58 и выше) такой модельки не планируете отшивать?
Татьяна, 20.02.2017
Здравствуйте,получила посылку,огромное спасибо!!! Вещи классные!!! Качество Супер!!! Татьяна
Платье . Модель № 28 .
Олеся, 20.02.2017
Платье легкое, на жару, жду лето с нетерпением))) пошив просто идеален, идет размер в размер, сделав первый заказ, в не которых моделях сомневалась с размером, и несколько платьев взяла размером по больше, т.к.не люблю по свободней, а зря, в чем в принципе моя вина, продавец предложила сделать возврат что приятно удивило даже учитывая расходы почтовые - это смешные цены. Жду уже вторую посылку с этого сайта. Желаю Вашему магазину процветания!
Терех Елена, 06.10.2016
Мы бы хотели такое платье заказать.
Размер 62
Наталья Боева, г. Покров 20.09.2016, 21.09.2016
Спасибо большое ,платья очень хорошего качества!
Наталья Боева, г. Покров 20.09.2016, 21.09.2016
Спасибо большое ,платья очень хорошего качества!
Людмила, 12.09.2016
Совершенно не ожидала, что можно за такие деньги приобрести достаточно удобное, качественное платье. Случайно наткнулась на сайт, но до последнего пока не пришла посылка сомневалась, что будет что то приличное. Приношу извинения свои людям которые работают, разрабатывают эти модели. За практически не дорогие цены можно приобрести платья больших размеров. Примите искреннюю благодарность от беременной женщины которая поправляется со скоростью ветра)) огромное вам спасибо что все оказалось именно таким как мы видим на экране. Спасибо что можно приобрести ваши товары!!! Желаю ВАМ процветания, побольше разнообразных моделей БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ))) СПАСИБО,
Людмила, 12.09.2016
Совершенно не ожидала, что можно за такие деньги приобрести достаточно удобное, качественное платье. Случайно наткнулась на сайт, но до последнего пока не пришла посылка сомневалась, что будет что то приличное. Приношу извинения свои людям которые работают, разрабатывают эти модели. За практически не дорогие цены можно приобрести платья больших размеров. Примите искреннюю благодарность от беременной женщины которая поправляется со скоростью ветра)) огромное вам спасибо что все оказалось именно таким как мы видим на экране. Спасибо что можно приобрести ваши товары!!! Желаю ВАМ процветания, побольше разнообразных моделей БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ))) СПАСИБО,
Ольга, 08.09.2016
Вчера получила посылочку, все просто отлично, и размер и рост (156 см.) - все подошло. Спасибо большое, обязательно продолжу сотрудничество с вами
Галина Егорова, 05.08.2016
Ирина,получила посылку,платья очень понравились,подошли по размеру идеально,покрой удобный,фасоны модные,ткани качественные,пошив очень аккуратный Заказ сформировали и переслали очень быстро Цены ,учитывая пересылку,тоже порадовали В общем Вам и Вашей фирме огромное спасибо и пять с плюсом Удачи Вам во всем,придумывайте и шейте новые фасоны Я теперь Ваш покупатель и буду Вас рекламировать как хорошего производителя качественной одежды
Диана, 20.04.2016
Заказали на весь офис,когда получили-были приятно удивлены-качество отменное,цвет еще сочнее чем на фото.Собираем деньги на второй заказ,теперь родственникам и себе еще по такой красоте.Покупайте-вам очень понравится!
Надежда, 14.04.2016
Добрый день. хочу поделиться своим небольшим опытом сотрудничества с Персоной. Я уже давно не в том возрасте что бы заказывать в интернете, но дочка настояла что бы я что то выбрала вместе с ней на этом сайте. Я всегда предвзято относилась к таким покупкам, потому что уверена что вещь придёт плохая а возвратить товар уже не получится.Но мне повезло, платье пришло качественное. Пошито без торчащих ниток, швы ровные.
Платье нарядное, не для повседневного использования. Ходила красивая на юбилей к мужу. Спасибо Вам.

Надежда.57 лет. Казань.
Платье . Модель № 107.
Евгения, 14.04.2016
Как только увидела эту новую модель на сайте сразу решила что на мне будет супер и нужно покупать. С нетерпением ждала доставку, платье пришло, село отлично по фигуре. Расцветка ярка, весенняя, да и само платье необычное. Хожу довольная. Спасибо Персона!!!
Марина, 14.04.2016
На моей работе к счастью такого понятия как "дресс код" нет. Поэтому с большим удовольствием, уже второй раз закупаю у вас платья. Цены доступные, взяла все платья которые приглянулись, хожу- модничаю.
Спасибо вам))))
Сарафан . Модель № 5.1
Вика, 14.04.2016
Как многие женщины, я не равнодушна к платьям и считаю, что пусть в шкафу и нет места, но еще одно платье я все-таки закажу :)
Тем более, есть возможность приобрести наряды по доступной цене, а впереди целое лето.
Платье село по моей фигуре очень хорошо, просто приятно посмотреть. Рада что заказала. спасибо
Ксения, 14.04.2016
Заказала на этом сайте такое вот платье.
Т.к. я девушка с большими бедрами хотелось чего-то расклешенного и модного, чтобы не было в обтяжку.
Смотрится платье очень хорошо, скрывает мои недостатки, в общем ничего лишнего.
Сшито на совесть, качество ткани конечно не "ВАУ", но с уверенностью могу поставить 4 из 5.
Стирать пока еще не пробовала, думаю, что в машинке лучше стирать на деликатной стирке.
Вообще я не любитель заказывать вещи не померив и не пощупав их, но как показывает практика вся продукция выполнена качественно и служит долго. Благодарю.
Карина, 14.04.2016
Заказывали впервые. Все понравилось быстро, качественно  а самое главное не дорого.
Татьяна, 13.04.2016
Купила платье маме 60р. Сидит прекрасно,очень стройнит.  Размер соответсвует.
Татьяна, 13.04.2016
Очень красивое,нарядное платье. Сидит по фигуре,чуть свободно. Можно и на празник и на работу. Не мнется,платье чудесное
Светлана, 04.04.2016
Заказывали впервые и конечно же немного переживали какой товар нам придёт, но всё обошлось- платья все как на фото. Работают оперативно, добросовестно. Теперь будем знать где покупать платья на наши аппетитные формы!
Вера, 04.04.2016
Очень рада что нашла в интернете этот сайт. Заказываем с подругой уже второй раз и очень довольны качеством товара. Очень отзывчивые и доброжелательные менеджеры всегда подскажут всё необходимое. С доставкой тоже никаких проблем, как только оплатила на следующий день нам отправили товар. Большое спасибо!! Надеемся увидеть новые модели.
Тамара, 01.04.2016
Заказывала в первый раз очень переживала, за качество, за доставку.Хороший магазин, рекомендую! Качество вещей отличное, вещи соответствуют описанию и фото, доставка быстрая.Буду вашей постоянной клиенткой!Спасибо Вам огромное.
Марина , 28.03.2016
Я в восторге от магазина. Очень порадовал товар. Качественный и соответствует описанию. Спасибо вам большое. Уже знаю, что закажу в следующий раз)
Платье . Модель № 102.1
Наталья , 25.03.2016
Мне очень приятно, что я могу поблагодарить Вас за чудесные платья, которые Вы создаете. Я уже купила 3 платья и собираюсь купить четвертое. Очень хорошие фасоны, подчеркивающий фигуру, стиль - изыскано-деловой. Мне очень нравится и цветовая грамма и материал.
Никаких недостатков в работе Вашей команды я не заметила. Все четко и аккуратно. Максим  работает очень хорошо. Ему отдельное спасибо!
Благодарю Вас и Вашу команду!
С уважением, Наталья .
Дарья , 17.02.2016
Платья хорошие , размер тоже подошел .Все сшито ровно и качетвенно . советую .
Екатерина, 03.02.2016
Случайно в Контакте наткнулась на группу Персона. Посмотрела их платья - много чего приглянулось. Показала коллегам по работе и вместе решили заказать. Размер у меня не маленький, очень переживала как платья будут на мне сидеть. Списались, я женщина дотошная - все выспрашивала. Продавец молодец ответил на все мои вопросы. И мы рискнули. Заказали, отправили деньги. В ближайшие дни товар уже был на пути к нам. Платья пришли хорошо упакованные, нас очень порадовали низкие цены, а самое главное отличное качество пошива! Всем советую.
Ольга, 03.02.2016
Добрый день! Хочу поделится своей радостью!! Заказали целый размерный ряд для своего магазина и одно платье взяла для себя!! Осталась очень довольна. Платья идут размер в размер.Качество очень хорошее. Село красиво по фигуре!  Все выступающе-аппетитные формы подчеркнулись в плюс моей не совсем стандартной фигуре!! Заказывайте!!Не пожалеете!! Спасибо ещё раз большое!!